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Trabajo de Titulación.pdf.jpg19-Sep-2019Elaboración de confituras y compotas con base en frutas cultivadas en la Amazonia Ecuatoriana para su aplicación en preparaciones gastronómicas de innovaciónChuchuca Pillajo, Christian Adrián; Matute León, Norma GabrielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
12-Oct-2023Elaboración de conservas a partir de la pulpa de macambo (Theobroma bicolor)Cordero Tamayo, Nathaly; Muñoz Zeas, Daniela FabianaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caserasPadilla Palacios, María TeresitaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg27-Oct-2022Elaboración de diez Bitters (amargos) para la creación de recetas de cocteles de autorBanegas Silva, Esteban Mauricio; Sigua Lojano, Wiliam GustavoMolina Díaz, Maria Augusta
TESIS.pdf.jpg2013Elaboración de donas (rosquillas) a base de harina de camote morado, quinua y trigo, y evaluación de su potencial nutritivoHerrera Arcentales, Sandra Priscila; Sisalima Sagbay, Diana ElizabethAstudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
proyectodeintervencion.doc.pdf.jpg2017Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcuteríaNarváez Berrezueta, Nancy Alexandra; Ulloa Ordóñez, Javier AntonioSarmiento Arévalo, Clara Aidee
6-Nov-2023Elaboración de embutidos bajos en sodio, sin presencia de grasa saturada y con adición de conservantes vegetales como alternativa para el consumoCabrera Campoverde, María José; Largo Maldonado, Alex RogelioAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
TESIS.pdf.jpg2016Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdoSánchez Merchán, Christian David; Vásquez Guapisaca, Alejandra CristinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Tesis digital.pdf.jpg1986Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de polloGuerrero F., JoséRodas Marín, Rolando
23-Feb-2024Elaboración de embutidos vegetarianos con base en zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y enriquecidos con quinoa (Chenopodium quinoa), amaranto (Amaranthus), chocho (Lupinus mutabilis) y camote (Ipomoea batatas)Plaza Quintuña, Pedro Francisco; Viñanzaca Pallazhco, Jaime ErnestoGuamán Bautista, Jessica Maritza
5-May-2021Elaboración de estrategias de comunicación web 2.0 para el posicionamiento y mejora de la imagen del Estudio de Maquillaje Profesional “Cinthia Alvarado Make Up Studio” ubicado en la ciudad de CuencaAlvarado Añasco, Cinthia VereniceSoto Alemán, Hernán Leonel
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg10-May-2022Elaboración de estudios de ingeniería para el mejoramiento de la vía a la cabecera parroquial de San Sebastián de Yuluc desde la abscisa 0+000 a 5+500, ubicada en el cantón Saraguro de la provincia de LojaVanegas Ortiz, Juan AndrésCarvallo Corral, Pablo Andrés
3-Jan-2024Elaboración de estudios de ingeniería para el mejoramiento de la vía a la cabecera parroquial de San Sebastián de Yuluc, desde la abscisa 5+500.00 hasta la cabecera parroquial de San Sebastián de Yuluc, ubicada en el cantón Saraguro de la provincia de LojaOrtiz Coka, Sergio GustavoCarvallo Corral, Pablo Andrés
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg12-May-2022Elaboración de estudios definitivos de ingeniería para el mejoramiento de la vía “Uchucay-Sumaypamba-Playas de Sumaypamba” de 6,50 km. de longitud aproximada, ubicada entre las parroquias San Sebastían de Yuluc y Sumaypamba del cantón Saraguro, provincia de LojaCabrera Luna, Rómulo SantiagoAvilés Ordoñez, Juan Marcelo
25-Oct-2021Elaboración de fibras poliméricas a partir de polietilentereftalato reciclado de botellas con adición de nanopartículas de óxido de zinc mediante el método de electrospinning para evaluar las propiedades antibacterialesVázquez Ordóñez, Katherine AnabelVanegas Peña, María Eulalia
Trabajo de  titulacion.pdf.jpg13-Feb-2020Elaboración de harina, esencia y pasta de tocte para la aplicación en recetas de postres de innovaciónBorja Zhicay, Mercedes Diana; Quituisaca Barros, Sandra MarleneOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
16-Oct-2023Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)Illares Guncay, Yessica Valeria; Zhiñín Guamán, Evelyn MarielaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
22-Nov-2022Elaboración de helados mantecados y de paleta con base en tubérculos andinos (camote, oca y zanahoria blanca)Narváez Rodríguez, Erick Andrés; Yungaicela Encalada, Stalyn LeonelMolina Díaz, Maria Augusta
Tesis digital..pdf.jpg2005Elaboración de jamón a partir de la carne de equinoAnaluisa Enriquez, Janeth MariluAlvarez Carrión, Edgar
Tesis.pdf.jpg2001Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazoArgüello Moreno, Sylvia RaquelAstudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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