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Browsing by Author Quintero Maldonado, David Fernando

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Ensayo.pdf.jpg2016Análisis de creación de una ruta turística gastronómica en la zona La Troncal – Cochancay, provincia del CañarDuche Onofre, Claudia KarolinaQuintero Maldonado, David Fernando
Ensayo.pdf.jpg2015Análisis de los nuevos restaurantes del centro histórico y su aporte al mejoramiento del servicio turístico de la ciudad de CuencaGarcía Ortiz, Tania PaolaQuintero Maldonado, David Fernando
Tesis.pdf.jpg2015Análisis para la creación de una ruta agroturistica del cacao, para el cantón La Troncal, provincia del CañarAbad Alvarez, Tania ElizabethQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg24-Jul-2019Aplicación de la Ingeniería del Menú para rediseñar la carta de los restaurantes de cocina internacional: caso Buffalo Wings and Ribs y Casa Grande HosteríaDestruge Vanegas, Jonathan Andres; Serrano Guailacela, Mauricio IsraelQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Intervencion. f.pdf.jpg2018Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autorParra Ordóñez, Paulina; Maza Muñoz, Pablo AlfredoQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulación.pdf.jpg29-Mar-2019Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia a los platos tradicionales de la gastronomía de la ciudad de LatacungaBedón Echeverría, Marcelo EstebanQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulación.pdf.jpg18-Jul-2019Aplicación del Concepto Food Thinking enfocado a la presentación de platos tradicionales con base en avena, cebada y trigo, en la comunidad de Ñamarín, SaraguroÑauta Toledo, Santiago Gabriel; Valladares Méndez, Verónica TatianaQuintero Maldonado, David Fernando
tgas54.pdf.jpg2012Capacitación culinaria en manipulación, servicio, preparación, y costeo de alimentos y bebidas, para la red de turismo comunitario del pueblo Cañari Sumak Pacha del cantón CañarQuintero Maldonado, David FernandoLópez Molina, Diana
monografía.pdf.jpg2016Innovación de postres incorporando raíces andinas con el fin de rescatar su valor gastronómico en la ciudad de CuencaGonzález Cabrera, María VerónicaQuintero Maldonado, David Fernando
tesis.pdf.jpg2016Manual de procesamiento para la obtención de los respectivos permisos de funcionamiento de las obligaciones legales para emprender establecimientos de alimentos y bebidasRubio García, Deisi MagdalenaQuintero Maldonado, David Fernando
PROYECTO DE INTERVENCION. PDF.pdf.jpg2017Propuesta de aplicación de técnicas y métodos de cocción para el arroz de cebada, haba y mashua; variedades autóctonas de la provincia del CañarLojano Sigua, Juan Pablo; Mejía Chillogalli, José DiegoQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg16-Sep-2019Propuesta de aplicación del mucílago de cacao para la elaboración de bebidas y postres mediante técnicas de vanguardia.Rivera Cepeda, Selena BrigitheQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulacion.pdf.jpg10-Dec-2019Propuesta de aplicación del polen de abeja para la elaboración de tres menús de ocho tiempos mediante técnicas de cocina de vanguardiaArpi Arévalo, Sergio Xavier; Becerra Delgado, Jimmy JesúsQuintero Maldonado, David Fernando
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2017Propuesta de desarrollo de una ruta gastronómica-religiosa en el centro histórico de CuencaGuerrero Bermeo, Maritza del Pilar; Machuca Altamirano, María GraciaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajos de Titulacion.pdf.jpg17-Jul-2019Propuesta de elaboración de marinados para pescados y mariscos a base de frutos cítricos como: maracuyá, piña, kiwi y taxo en combinación con hierbas aromáticasContreras Astudillo, María José; Cornejo Peralta, Margarita IsabelQuintero Maldonado, David Fernando
MONOGRAFÍA FINAL GABRIELA GALLEGOS.pdf.jpg2016Propuesta de gestión integral de manejo de bares escolares, caso: Unidad Educativa Temporal “Atenas del Ecuador”, parroquia El Cabo, cantón Paute de la provincia del AzuayGallegos Olaya, Gabriela ElizabethQuintero Maldonado, David Fernando
Tesis.pdf.jpg2016Propuesta de recetario de repostería innovadora con uso de frutas tradicionales de la ciudad de cuenca, como un aporte a la cocina localInga Cuvi, Alex GustavoQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulación.pdf.jpg11-Apr-2019Turismo 2.0 para la decisión del destino y las reservas de los turistas nacionales y extranjeros en CuencaCoronel Pesántez, Victor AlejandroQuintero Maldonado, David Fernando
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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