Logo Repositorio Institucional

Browsing by Author Ortiz Ulloa, Silvia Johana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 46 of 69 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
2020Early childhood caries and risk factors in young children of medium-low socioeconomic status, EcuadorOrtiz Ulloa, Silvia Johana; Parra Coronel, Janeth Judith; Astudillo Neira, Diana Ligia de lourdes-
2023Effect of different drying airflows and harvest periods on the quality of specialty coffee (Coffea arabica L.)Arevalo Rios, Karla Valeria; Ortiz Ulloa, Silvia Johana; Cevallos Cevallos, Juan Manuel, et al-
TESIS.pdf.jpg2015Estandarización del método para alcoholemias por cromatografía de gasesNarváez Chacón, Diana Estefanía; Quito Ucho, Nancy YolandaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg7-Feb-2018Evaluación de la calidad e inocuidad por contaminación con ocratoxina a de la cerveza artesanal expendida en bares de la ciudad de CuencaCastro Arteaga, Evelyn MichelleOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2-Jul-2018Evaluación de la calidad microbiológica de ceviches y encebollados de pescado vendidos de forma ambulante en la ciudad de Cuenca-EcuadorMerchán Pesántez, Erika Estefanía; Mocha Morocho, Christian PaúlAstudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes; Ortiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS.pdf.jpg22-Sep-2015Evaluación de la contaminación con aflatoxinas en el maíz pelado cocido (“mote pelado”) y exposición dietaria. Caso estudio: Nabón - EcuadorHernández Aucapiña, Andrea Estefanía; López Cabrera, Franklin GeovannyOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg19-Oct-2022Evaluación de la correlación entre imágenes espectrales de especies vegetales con su composición en polifenolesPacheco Sagbay, María Eugenia; Urgilés Feicán, Ana PaulinaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg2016Evaluación de la eficacia de los filtros de los procesos de filtración lenta y filtración rápida en la potabilización de agua de la junta regional de BayasLoja Encalada, Elvia Azucena; Ocaña Buestán, Mónica del RocíoLarriva, Wilson Giovanny
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg17-Feb-2021Evaluación de la fluoración en la sal de mesa de las distintas marcas comerciales expendidas en los supermercados del cantón Cuenca EcuadorJiménez Sanmartín, Andrea Estefanía; Valladares Pugo, Francisco XavierDonoso Moscoso, Silvana Patricia
5-Dec-2022Evaluación de la influencia de los diferentes procesos de secado y los tiempos de cosecha en la calidad del café de especialidad (Coffea arábica L.)Arévalo Lata, Valeria FernandaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg16-Dec-2021Evaluación de la variación geográfica de la composición del aceite esencial de Ruta graveolens proveniente de los cantones de Cuenca y MoronaGalarza Crespo, Max Andrés; Sacaquirin Jiménez, Ramón EstebanOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg1-Sep-2017Evaluación de las variables altitud y composición del suelo sobre la actividad antibacteriana y antifúngica de extractos lipofílicos de hypericum laricifolium juss por fingerprint cromatográficoOrtega Puma, Carmen MaribelLeón Tamariz, Fabián
Trabajo de titulación. Evaluación de los factores de ganancia o pérdida de nutrientes por cocción en la base de alimentos~1.pdf.jpg2017Evaluación de los factores de ganancia y/o pérdida de nutrientes por cocción en los alimentos preparados de la base de composición de alimentos locales de la ciudad de CuencaCarchipulla Garnica, Jorge Leonardo; Torres Loja, Edisson ArmandoOrtiz Ulloa, Silvia Johana
20-Jul-2022Evaluación del cumplimiento de las normas básicas de inocuidad alimentaria en los espacios físicos destinados para preparación y consumo de alimentos en los campus de la Universidad de CuencaPortilla Calle, Genaro Eduardo; Quiguango Brito, Jessica NathaliaOchoa Avilés, Angélica María
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg13-Oct-2022Evaluación del efecto de la cantidad de grasa dietaria sobre la bioaccesibilidad in vitro de ß-caroteno de diferentes microencapsuladosLeón Ramírez, Ana María; Ordóñez Arnot, María IsabelOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Tesis.pdf.jpg8-Oct-2017Evaluación del grado de degradación primaria del aceite vegetal usado en el proceso de preparación de papas fritas mediante la medición de la formación de peróxidosAvila Avila, Edwin Fabián; Ordóñez Domínguez, Karina GuadalupeOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de titulación.pdf.jpg2017Evaluación del potencial antibacteriano en extractos lipofílicos de cianobacterias y microalgas cultivadas a partir de muestras de agua recolectadas en el sector del CajasSolano Solano, Jacinto RodrigoLeón Tamariz, Fabián
Trabajo de titulacion.pdf.jpg25-Feb-2021Evaluación teórica del grado de descontaminación de micotoxinas en las etapas de producción de cerveza artesanal a nivel de laboratorioQuezada Zambrano, María Gabriela; Valencia Ortiz, Valeria AndreaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
2019Evaluation of the variables altitude, soil composition and development of a predictive model of the antibacterial activity for the genus Hypericum by chromatographic fingerprintOrtega Puma, Carmen Maribel; Fajardo Carmona, Sandra Isabel; Ortiz Ulloa, Silvia Johana, et al-
2022Global dietary quality in 185 countries from 1990 to 2018 show wide differences by nation, age, education, and urbanicity (Author Correction: Global dietary quality in 185 countries from 1990 to 2018 show wide differences by nation, age, education, and urbanicity (Nature Food, (2022), 3, 9, (694-702), 10.1038/s43016-022-00594-9, Volumen 4, número 2 de 2023)Miller, Victoria; Ortiz Ulloa, Silvia Johana; Torres Duarte, Paulo Martins, et al-
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00