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11-Oct-2023Desarrollo de un manual de inducción en el área de servicio para colaboradores del restaurante “Dot House” en la ciudad de CuencaFernández de Córdova Pesántez, Juan FernandoIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
12-Oct-2023Elaboración de conservas a partir de la pulpa de macambo (Theobroma bicolor)Cordero Tamayo, Nathaly; Muñoz Zeas, Daniela FabianaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
16-Oct-2023Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)Illares Guncay, Yessica Valeria; Zhiñín Guamán, Evelyn MarielaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
Trabajo de Titulación.pdf.jpg15-Sep-2022Elaboración de postres y bollería con base en seis tipos de manzanas producidas en los cantones: Paute, Chordeleg y Sigsig en la Provincia del AzuayPlacencia Brito, Cisne GabrielaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
19-Oct-2023Estudio comparativo de tres productos industrializados de repostería light vs productos elaborados artesanalmente en la ciudad de CuencaRoldán Quito, Doménica Joaquina; Feijoo Crespo, Emilia AndreaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
16-Oct-2023Estudio de la factibilidad en la elaboración de sucedáneos de salchichas vegetarianas artesanales con base en hongos de pino (Suillus Luteus)Romo Barbecho, Carlos Andres; Tocto Patiño, Nixon DavidIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
16-Oct-2023Estudio de viabilidad del uso del SCOBY resultante de la kombucha de té verde activado con edulcorante (miel y Stevia) en el leudo del pan de campoAcosta Hugo, Mikaela Milena; Quituisaca Culcay, Juan CarlosIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Estudio del mercado de la pastelería basado en las decoraciones de tortas en la ciudad de Cuenca y propuesta para cada segmento determinado (2013)Figueroa Galán, Ana María; Iñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda-
12-Oct-2023Importancia cultural gastronómica de la chicha de maíz y su contribución en la identidad gastronómica de la provincia de ManabíBarros Guamán, Diego Hernán; Cusco Morocho, Kevin TeodoroIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
10-Mar-2023Panadería tradicional de Nulti y su aporte a la cultura cuencanaBecerra Dumancela, Luis Paul; Quichimbo Galarza, Edgar PaulIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
5-Dec-2022Propuesta de aplicación de la cerveza artesanal ‘Golden Prague Premium Czech Lager’ en técnicas de pastelería y repostería de autorOrellana Fajardo, David AlfredoIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
30-Oct-2023Viabilidad del uso de Polioles en la elaboración de trufas a partir de chocolate orgánico Paccari al 100% y República del Cacao al 100%Sotamba Guamán, Joselyn Viviana; Zarumeño Peralta, Juan SebastiánIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
 

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