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Ensayo.pdf.jpg2016Análisis de creación de una ruta turística gastronómica en la zona La Troncal – Cochancay, provincia del CañarDuche Onofre, Claudia KarolinaQuintero Maldonado, David Fernando
Ensayo.pdf.jpg2015Análisis de los nuevos restaurantes del centro histórico y su aporte al mejoramiento del servicio turístico de la ciudad de CuencaGarcía Ortiz, Tania PaolaQuintero Maldonado, David Fernando
Tesis.pdf.jpg2015Análisis para la creación de una ruta agroturistica del cacao, para el cantón La Troncal, provincia del CañarAbad Alvarez, Tania ElizabethQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulacion.pdf.jpg16-Aug-2021Aplicación de la guía de buenas prácticas para turismo sostenible versión 2005, bajo los protocolos de bioseguridad: caso Hotel RaymipampaFárez Yunga, Gladys Sarbelia; Bermeo Orellana, William OmarQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg24-Jul-2019Aplicación de la Ingeniería del Menú para rediseñar la carta de los restaurantes de cocina internacional: caso Buffalo Wings and Ribs y Casa Grande HosteríaDestruge Vanegas, Jonathan Andres; Serrano Guailacela, Mauricio IsraelQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Intervencion. f.pdf.jpg2018Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autorParra Ordóñez, Paulina; Maza Muñoz, Pablo AlfredoQuintero Maldonado, David Fernando
Tesis Carlos Yuvi Muñoz.pdf.jpg13-Dec-2021Aplicación de técnicas de cocción como horneado, fritura, charcutería y asado a la carne de borrego en recetas de comida rápida internacionalYuvi Muñoz, Carlos PatricioQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulación.pdf.jpg29-Mar-2019Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia a los platos tradicionales de la gastronomía de la ciudad de LatacungaBedón Echeverría, Marcelo EstebanQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulación.pdf.jpg18-Jul-2019Aplicación del Concepto Food Thinking enfocado a la presentación de platos tradicionales con base en avena, cebada y trigo, en la comunidad de Ñamarín, SaraguroÑauta Toledo, Santiago Gabriel; Valladares Méndez, Verónica TatianaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Capacitación culinaria en manipulación, servicio, preparación, y costeo de alimentos y bebidas, para la red de turismo comunitario del pueblo Cañari Sumak Pacha del cantón CañarQuintero Maldonado, David FernandoLópez Molina, Diana
Trabajo de Titulacion- Paula Noles y Daniela Peñafiel.pdf.jpg25-Oct-2021Elaboración de recetas de alimentación limpia y sostenible, basadas en el doceavo objetivo de la Agenda 2030 de la ONU: producción y consumo responsablesNoles Loaiza, Paula Cristina; Peñafiel Pesantez, Daniela NathalyQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Innovación de postres incorporando raíces andinas con el fin de rescatar su valor gastronómico en la ciudad de CuencaGonzález Cabrera, María VerónicaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Manual de procesamiento para la obtención de los respectivos permisos de funcionamiento de las obligaciones legales para emprender establecimientos de alimentos y bebidasRubio García, Deisi MagdalenaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg25-Aug-2020Oferta gastronómica para redes de turismo comunitario; caso: Red Pakariñan, en las comunidades de Sisid Anejo Y Kushi WairaFarfán Tacuri, Ruth Alexandra; Parra Enríquez, Gabriela EstefaníaQuintero Maldonado, David Fernando
PROYECTO DE INTERVENCION. PDF.pdf.jpg2017Propuesta de aplicación de técnicas y métodos de cocción para el arroz de cebada, haba y mashua; variedades autóctonas de la provincia del CañarLojano Sigua, Juan Pablo; Mejía Chillogalli, José DiegoQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg16-Sep-2019Propuesta de aplicación del mucílago de cacao para la elaboración de bebidas y postres mediante técnicas de vanguardia.Rivera Cepeda, Selena BrigitheQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulacion.pdf.jpg10-Dec-2019Propuesta de aplicación del polen de abeja para la elaboración de tres menús de ocho tiempos mediante técnicas de cocina de vanguardiaArpi Arévalo, Sergio Xavier; Becerra Delgado, Jimmy JesúsQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-Mar-2022Propuesta de conservación de raíces napiformes comestibles, cultivadas en el sur del ecuador: hinojo (foeniculum vulgare), rábano (raphanus sativus) y papanabo (brassica rapa subsp. rapa), y su aplicación gastronómica.Vásquez, Andrés Sebastián; Ávila Abad, Juan JoséQuintero Maldonado, David Fernando
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2017Propuesta de desarrollo de una ruta gastronómica-religiosa en el centro histórico de CuencaGuerrero Bermeo, Maritza del Pilar; Machuca Altamirano, María GraciaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo titulación.pdf.jpg10-Oct-2021Propuesta de elaboración de helados cremosos artesanales con base en sustitutos lácteos y estabilizantes de origen vegetalBrito Pillco, Andrea FernandaQuintero Maldonado, David Fernando
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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