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Trabajo de Titulación.pdf.jpg17-Dec-2019Efecto del uso de diferentes antiespumantes en la fermentación anaerobia de Mucilago de cacao CCN-51 en diversas concentraciones de la levadura Saccharomyces cerevisiae y su influencia en la producción de bioetanolTapia Chacón, Daniela CristinaDelgado Noboa, Jorge Washington
TESIS.pdf.jpg2013Eficiencia energética en la industria de lácteos San Antonio de la ciudad de CuencaDelgado Noboa, Jorge WashingtonCarrillo Rojas, Galo José
TESIS.pdf.jpg2016Elaboración de confitería a base de chocolate con edulcorantes no calóricosSerrano Serrano, Boris Mauricio; Zambrano Bernal, Yadira LucíaDelgado Noboa, Jorge Washington
tq1096.pdf.jpg2011Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa de productos congelados Tía LuccaPando Bacuilima, Karla ElizabethDelgado Noboa, Jorge Washington
tq1089.pdf.jpg2011Elaboración de un proyecto para el mejoramiento del sistema de inocuidad de la empresa ProjasaSilva I., JorgeDelgado Noboa, Jorge Washington
30-Oct-2023Elaboración de vino a partir del mucílago de cacao CCN-51 con tres tipos de levaduras de la familia Saccharomyces cerevisiaeLoja Rivera, Evelyn Priscila; Velasco Patiño, María GabrielaDelgado Noboa, Jorge Washington
documento.pdf.jpg2020Estimation of the potential for bioethanol production from the residues of cacao husks in EcuadorSiguencia Avila, Jorge Marcelo; Delgado Noboa, Jorge Washington; Posso Rivera, Fausto René, et al-
25-Oct-2021Estudio comparativo de la producción de alcohol en los procesos fermentativos de mucílago de cacao CCN-51 a partir de células de levadura libre e inmovilizadas en cáscara de cacaoCastillo Ávila, Fausto AdolfoDelgado Noboa, Jorge Washington
Trabajo de Titulación.pdf.jpg22-Mar-2022Evaluación del proceso de obtención de etanol a partir de almidón de camote (Ipomoea batatas L), mediante métodos de hidrólisis ácida y enzimática, a escala de laboratorioAltamirano Samaniego, José Ricardo; Portilla Farez, Jenny LorenaDelgado Noboa, Jorge Washington
Trabajo de Titulación.pdf.jpg30-Aug-2018Influencia en la producción de biomasa, etanol y ácido acético con el incremento de la concentración de la levadura Saccharomyces Cerevisiae en fermentaciones anaerobias del mucílago del cacao CCN-51Serpa Nieves, Andrea Carolina; Tenesaca Castillo, Oscar VinicioDelgado Noboa, Jorge Washington
documento.pdf.jpg2021Kinetic modeling of batch bioethanol production from CCN-51 cocoa mucilageSoler, Jaime; Delgado Noboa, Jorge Washington; Peña, José Ángel, et al-
2023Kinetic Modeling of Mead ProductionBernal Cedillo, Tamara Michelle; Garcia Zea, Gustavo Francisco; Moreno Delgado, Juan Fernando, et al-
Trabajo de titulación.pdf.jpg23-May-2018Modelado de la ecuación de Gompertz modificado para la producción de bioetanol en procesos fermentativos dentro de un reactor tipo batch a partir de mucílago de cacao CCN-51. Caso: Ecuador - Zona 6Orellana Valarezo, Jean CarloDelgado Noboa, Jorge Washington
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg19-Jul-2022Obtención de bioetanol de segunda generación a partir de vainas de fréjol (Phaseolus vulgaris L.)Parapi Plaza, Maritza Dayanna; Pintado Garate, Ariana AngelicaDelgado Noboa, Jorge Washington
9-Mar-2023Obtención de colorante natural a partir de la revalorización de los residuos de plátano verde (Musa paradisiaca) para su uso en la industria textilBustos Bravo, Sandra Vanessa; Fajardo Coronel, Evelyn DanielaDelgado Noboa, Jorge Washington
30-Jan-2024Obtención de productos de valor añadido a partir de residuales de brócoli (Brassica oleracea L. var. Italica)Orellana Yumbla, Tannya Cristina; Ortega Andrade, Antonio IsaacDelgado Noboa, Jorge Washington
Trabajo de Titulación.pdf.jpg23-May-2018Optimización de la producción de biomasa en procesos fermentativos del mucílago de cacao CCN – 51 aplicando la ecuación logística integrada y el modelo de Andrew y Levenspiel, bajo diferentes condiciones de operaciónGuncay Buestán, Jessica Valeria; Silva Ibarra, Marco VinicioDelgado Noboa, Jorge Washington
Trabajo de Titulación.pdf.jpg30-May-2018Proceso para la deshidratación de alcohol a partir de bioetanol mediante tratamientos sucesivos de rectificación, destilación extractiva con glicoles y adsorción mediante tamices molecularesBeltrán Vázquez, Miguel Ángel; Zhindon Sumba, Cristian SantiagoDelgado Noboa, Jorge Washington
1-Nov-2023Producción y análisis de bioetanol fabricado a partir de la fermentación de los residuos provenientes de la explosión de vapor de las hojas maduras y cogollos de la caña de azúcar, previamente hidrolizados con enzimaRobles Ortega, Daniel Paúl; Salamea Cárdenas, Alexander SebastiánDelgado Noboa, Jorge Washington
Trabajo de Titulación.pdf.jpg6-May-2019Propuesta de diseño de una planta de tratamiento de aguas amargas proveniente de la refinación del petróleo aplicando el simulador Aspen Plus®Moreno Delgado, Juan FernandoDelgado Noboa, Jorge Washington
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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