Logo Repositorio Institucional

Browsing by Author Delgado Noboa, Jorge Washington

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 4 to 23 of 35 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de Titulación.pdf.jpg10-Apr-2019Balance energético de la producción de bioetanol a partir de mucílago de cacao CCN-51 en los cantones Camilo Ponce Enríquez y La TroncalTenesaca Fajardo, Daniela EstefaníaDelgado Noboa, Jorge Washington
tesis.pdf.jpg2016Caracterización del mucilago de cacao CCN 51 mediante espectrofotometría UV-visible y absorción atómica” caso: Ecuador-zona 6Quizhpi Nieves, Edwin XavierDelgado Noboa, Jorge Washington
2022Combined effect of biochar and fertilizers on andean highland soils before and after croppingGarcia Perez, Tsai; Pelaez Samaniego, Manuel Raul; Delgado Noboa, Jorge Washington, et al-
20-Oct-2023Comparación y evaluación de semillas de Cassia didymobotrya y Moringa oleífera frente a gelatina sin sabor, para el mejoramiento en el proceso de clarificación en la elaboración de cerveza artesanal tipo Blonde AleOrdoñez Alvarracín, Wilson RaúlDelgado Noboa, Jorge Washington
TESIS DIGITAL.pdf.jpg2007Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivosDelgado Noboa, Jorge Washington; Pozo Andrade, Edgar FabiánAstudillo Solano, María Augusta
Trabajo de titulacion.pdf.jpg27-Jul-2017Determinación de la cinética de fermentación alcohólica del mucílago de cacao CCN-51 en condiciones óptimas de operación de temperatura, pH y concentración de levadura”. caso: Ecuador - zona 6Macías Cervantes, Steffi Isabel; Saavedra Cordero, Luis MiguelDelgado Noboa, Jorge Washington
5-Dec-2022Determinación de la cinética de fermentación y propiedades organolépticas de hidromielGarcía Zea, Gustavo FranciscoDelgado Noboa, Jorge Washington
TESIS.pdf.jpg2015Determinación de la vida de estante de alimentos en refrigeradores bioactivos® y no frost®Ordoñez Ramírez, José Geovanny; Fajardo Tamayo, Raúl FabricioDelgado Noboa, Jorge Washington
Trabajo de titulación.pdf.jpg2-Apr-2019Determinación de los parámetros cinéticos como: la velocidad máxima de reacción y la constante de crecimiento en el proceso fermentativo del mucílago de cacao CCN-51 caso Ecuador, Zona 6Alvarado López, Ana Isabel; Valdez Arcentales, Mónica ElizabethDelgado Noboa, Jorge Washington
Trabajo de Titulación.pdf.jpg17-Dec-2019Efecto del uso de diferentes antiespumantes en la fermentación anaerobia de Mucilago de cacao CCN-51 en diversas concentraciones de la levadura Saccharomyces cerevisiae y su influencia en la producción de bioetanolTapia Chacón, Daniela CristinaDelgado Noboa, Jorge Washington
TESIS.pdf.jpg2013Eficiencia energética en la industria de lácteos San Antonio de la ciudad de CuencaDelgado Noboa, Jorge WashingtonCarrillo Rojas, Galo José
TESIS.pdf.jpg2016Elaboración de confitería a base de chocolate con edulcorantes no calóricosSerrano Serrano, Boris Mauricio; Zambrano Bernal, Yadira LucíaDelgado Noboa, Jorge Washington
tq1096.pdf.jpg2011Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa de productos congelados Tía LuccaPando Bacuilima, Karla ElizabethDelgado Noboa, Jorge Washington
tq1089.pdf.jpg2011Elaboración de un proyecto para el mejoramiento del sistema de inocuidad de la empresa ProjasaSilva I., JorgeDelgado Noboa, Jorge Washington
30-Oct-2023Elaboración de vino a partir del mucílago de cacao CCN-51 con tres tipos de levaduras de la familia Saccharomyces cerevisiaeLoja Rivera, Evelyn Priscila; Velasco Patiño, María GabrielaDelgado Noboa, Jorge Washington
documento.pdf.jpg2020Estimation of the potential for bioethanol production from the residues of cacao husks in EcuadorSiguencia Avila, Jorge Marcelo; Delgado Noboa, Jorge Washington; Posso Rivera, Fausto René, et al-
25-Oct-2021Estudio comparativo de la producción de alcohol en los procesos fermentativos de mucílago de cacao CCN-51 a partir de células de levadura libre e inmovilizadas en cáscara de cacaoCastillo Ávila, Fausto AdolfoDelgado Noboa, Jorge Washington
Trabajo de Titulación.pdf.jpg22-Mar-2022Evaluación del proceso de obtención de etanol a partir de almidón de camote (Ipomoea batatas L), mediante métodos de hidrólisis ácida y enzimática, a escala de laboratorioAltamirano Samaniego, José Ricardo; Portilla Farez, Jenny LorenaDelgado Noboa, Jorge Washington
Trabajo de Titulación.pdf.jpg30-Aug-2018Influencia en la producción de biomasa, etanol y ácido acético con el incremento de la concentración de la levadura Saccharomyces Cerevisiae en fermentaciones anaerobias del mucílago del cacao CCN-51Serpa Nieves, Andrea Carolina; Tenesaca Castillo, Oscar VinicioDelgado Noboa, Jorge Washington
documento.pdf.jpg2021Kinetic modeling of batch bioethanol production from CCN-51 cocoa mucilageSoler, Jaime; Delgado Noboa, Jorge Washington; Peña, José Ángel, et al-
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00