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Trabajo de titulación.pdf.jpg18-Apr-2019Aplicación de cuatro dulces y cuatro bebidas tradicionales de la provincia del Azuay en el desarrollo de veinte recetas de heladosFajardo Quituisaca, Tania Isabel; Salinas Rocano, Viviana AlexandraSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo-de-Titulacion (1).pdf.jpg13-Jul-2020Aplicación de métodos de cocción para elaborar una propuesta gastronómica con base en la rana toroTello Tapia, Vinicio DavidSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg29-Mar-2019Aplicación de plantas aromáticas: hierbabuena, hierba luisa, malva rosa, romero y tilo, en el desarrollo de fórmulas para helados con base de aguaArévalo Chuchuca, Melba Isabel; Ortíz Guallpa, Priscila VerónicaSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg2017Aplicación de técnicas de cocina de autor a los crustáceos existentes en las costas EcuatorianasPulla Bermeo, Freddy Ismael; Masache Montaño, John EnriqueSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Desarrollo de recetas de pastelería aplicando siete harinas alternativasVilla Chuchuca, Silvia Patricia; Mejía Pinos, Juan OswaldoSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg16-Oct-2019Desarrollo de un manual de manejo de horno de barro y su uso en preparaciones culinariasUrgiles Vargas, Remigio AndresSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Proyecto de Invervención.pdf.jpg23-Jan-2019Desarrollo de una guía gastronómica de la provincia de EsmeraldasSarmiento Gómez, Danilo AlexanderSarmiento Arévalo, Clara Aidee
TESIS PDF.pdf.jpg2016Desarrollo de una nueva propuesta gastronómica con base en el uso de palmito en recetas de sal y dulceSánchez Ñauta, María BelénSarmiento Arévalo, Clara Aidee
proyectodeintervencion.doc.pdf.jpg2017Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcuteríaNarváez Berrezueta, Nancy Alexandra; Ulloa Ordóñez, Javier AntonioSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016EncurtidosAguirre Serrano, Juan DiegoSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Tesis septiembre.pdf.jpg2017Implementación de menús para Centros Geriátricos, caso: Centro Geriátrico Jesús de NazarethSárate Juca, Angeles GabrielaSarmiento Arévalo, Clara Aidee
TESIS.pdf.jpg20-Dec-2017Propuesta de aplicación de las enzimas de la piña y la papaya como ablandadores naturales de carne de res y cerdo en recetas innovadoras de salGuacho Ayala, Anthony Steve; Rivas Páez, Raúl IsraelSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta de desarrollo de un recetario de postres a base de achira y rosas comestiblesMorales Ordoñez, Katherine EstefaníaSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg3-Oct-2019Propuesta de un plan de alimentación dirigido a cuatro tendencias de vegetarianismo: ovo-lacto vegetariano, api-vegetariano, pecetariano y veganoAlvarado Urgiles, Nieves Eugenia; Saltos Pauker, Brigette CarolinaSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón GualaceoPérez Ulloa, Steven FroilánSarmiento Arévalo, Clara Aidee
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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