Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Sarmiento Arévalo, Clara Aidee

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
18-Apr-2019Aplicación de cuatro dulces y cuatro bebidas tradicionales de la provincia del Azuay en el desarrollo de veinte recetas de heladosFajardo Quituisaca, Tania Isabel; Salinas Rocano, Viviana AlexandraSarmiento Arévalo, Clara Aidee
29-Mar-2019Aplicación de plantas aromáticas: hierbabuena, hierba luisa, malva rosa, romero y tilo, en el desarrollo de fórmulas para helados con base de aguaArévalo Chuchuca, Melba Isabel; Ortíz Guallpa, Priscila VerónicaSarmiento Arévalo, Clara Aidee
2017Aplicación de técnicas de cocina de autor a los crustáceos existentes en las costas EcuatorianasPulla Bermeo, Freddy Ismael; Masache Montaño, John EnriqueSarmiento Arévalo, Clara Aidee
2015Desarrollo de recetas de pastelería aplicando siete harinas alternativasVilla Chuchuca, Silvia Patricia; Mejía Pinos, Juan OswaldoSarmiento Arévalo, Clara Aidee
23-Jan-2019Desarrollo de una guía gastronómica de la provincia de EsmeraldasSarmiento Gómez, Danilo AlexanderSarmiento Arévalo, Clara Aidee
2016Desarrollo de una nueva propuesta gastronómica con base en el uso de palmito en recetas de sal y dulceSánchez Ñauta, María BelénSarmiento Arévalo, Clara Aidee
2017Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcuteríaNarváez Berrezueta, Nancy Alexandra; Ulloa Ordóñez, Javier AntonioSarmiento Arévalo, Clara Aidee
2016Encurtidos típicos cuencanosAguirre Serrano, Juan DiegoSarmiento Arévalo, Clara Aidee
2017Implementación de menús para Centros Geriátricos, caso: Centro Geriátrico Jesús de NazarethSárate Juca, Angeles GabrielaSarmiento Arévalo, Clara Aidee
20-Dec-2017Propuesta de aplicación de las enzimas de la piña y la papaya como ablandadores naturales de carne de res y cerdo en recetas innovadoras de salGuacho Ayala, Anthony Steve; Rivas Páez, Raúl IsraelSarmiento Arévalo, Clara Aidee
2016Propuesta de desarrollo de un recetario de postres a base de achira y rosas comestiblesMorales Ordoñez, Katherine EstefaníaSarmiento Arévalo, Clara Aidee
2016Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón GualaceoPérez Ulloa, Steven FroilánSarmiento Arévalo, Clara Aidee
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00