Logo Repositorio Institucional

Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Sandoval Lozano, Darwin Fabián

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2010El aguacate y sus diferentes aplicaciones en 25 recetasPalacios Serrano, María BelénSandoval Lozano, Darwin Fabián
23-Nov-2022Análisis de las características organolépticas de la pitahaya (Selenicereus undatus) y taxo (Passiflora tripartita): nuevos usos culinarios para una propuesta de cocina de autorOñate Pico, Johanna MicaelaSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de Titulación,.pdf.jpg2-Aug-2021Análisis del impacto de la cocina japonesa en la gastronomía cuencana. Propuesta de cocina de autor mediante el diseño de un menú japonés-cuencanoLoja Delgado, Nicole CamilaSandoval Lozano, Darwin Fabián
18-Oct-2023Análisis del mucílago de cacao, para su aplicación en una bebida energéticaFárez Matute, María Paz; Gavilanes Gavilanes, Juan FernandoSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Aplicación de elementos naturales como utensilios alternativos de cocinaAuquilla Mejia, José IsraelSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y ocaSuárez Peñafiel, Mercedes Cecilia; Saldaña Galindo, Ana BelénSandoval Lozano, Darwin Fabián
20-Jan-2023Desarrollo de recetas de autor con productos agroecológicos provenientes de la parroquia Santa Ana, cantón CuencaArízaga Paladines, Erika AlexandraSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg28-Sep-2022Desarrollo de un manual de técnicas de elaboración y procesamiento de panes preelaborados y punto terminadoGutiérrez Bustamante, Mateo Sebastián; Vélez Hernández, Pablo FranciscoSandoval Lozano, Darwin Fabián
21-Nov-2022Elaboración de mapanagua con maceración de frutas cítricas para su comercialización: naranja, maracuyá, lima, fresa y toronjaCalle Morales, Anibal Efrain; Sisalima Mendieta, Matthew IsraelSandoval Lozano, Darwin Fabián
22-May-2023Estudio de factibilidad para la implementación de un glamping como estrategia de diversificación de la oferta de alojamiento en el cantón Girón, provincia del AzuayHeredia González, Rosa Mabel; Chacón Mesa, Ana MaríaSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Innovación de las cracterísticas gustativas de los quesos artesanales aplicando técnicas de ahumado y especiadoQuezada Pesántez, Mercy LucíaSandoval Lozano, Darwin Fabián
21-Nov-2022Plan de marketing para la comercialización de los hoteles 2 estrellas de la ciudad de Cuenca ubicados en el Centro Histórico, 2021, caso de estudio: Hotel Posada del Ángel, Siena Hotel y Hotel La Cigale.Morocho Lupercio, Jenny MaritzaSandoval Lozano, Darwin Fabián
3-Jan-2023Propuesta de implementación de glamping como alojamiento alternativo en la parroquia Solano, provincia del CañarDomínguez Morocho, Juan Xavier; Guachichullca Arpi, Hernán DaríoSandoval Lozano, Darwin Fabián
18-Jul-2023Propuesta de implementación para el uso de inteligencia artificial y apps de mensajería para mejorar la calidad de servicio en atención al cliente enfocado al área de habitaciones y gestión de reservas del hotel SelinaDomínguez Ureña, Álvaro Antonio; Intriago Rodríguez, Elsa JohannaSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Proyecto para la creación de catering y organización de eventos socialesAlvarez Terán, María AlexandraSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Utilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencanaHerrera Calvo, María VerónicaSandoval Lozano, Darwin Fabián
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00