Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Ortiz Ulloa, Silvia Johana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
2016Analisis bromatológico inter-laboratorio de harina de centeno a ser utilizado como patrón secundario de análisisCabrera Medina, Jorge Omar; Peralta Herrera, Jessica ValeriaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
20-May-2015Caracterización del proceso tradicional del pelado de maíz con ceniza a ser utilizado como estrategia de detoxificación de aflatoxinas y fumonisinas. Caso de estudio: Nabón – EcuadorMolina Cando, María José; Ochoa Avilés, María CristinaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
2017Comparación de los procesos de tratamiento de agua en las plantas Uchupucún Y Mahuarcay de la ciudad de AzoguesCalle Chimborazo, Rocío FilomenaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
2011Determinación de carbohidratos totales en bebidas analcohólicas consumidas por adolescentes en la ciudad de Cuenca y NabónCapelo Armijos, Mayra Janeth; Pérez Ulloa, Mónica ElizabethOrtiz Ulloa, Silvia Johana
2013Determinación de coliformes totales y E. Coli en muestras de lechuga expendidas en cuatro mercados de la ciudad de CuencaVélez Bravo, Andrea Paola; Ortega González, Johanna ElizabethOrtiz Ulloa, Silvia Johana
4-May-2016Determinación de fósforo total en alimentos de producción y preparación local en la ciudad de CuencaHurtado Guzhñay, César Augusto; Orellana Guzhñay, Gabriela EstefaníaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
2013Determinación de la flora micológica del maíz seco y su harina en la parroquía San Juan-cantón GualaceoPérez Culcay, Dalia Rocio; Zárate Ochoa, María ElenaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
2018Determinación de Lactobacillus spp. En productos cárnicos terminados empacados al vacío e identificación de la fuente de contaminación en la cadena de producciónMatamoros Tinoco, Magaly Elizabeth; Quizhpe Mogrovejo, María BelénOrtiz Ulloa, Silvia Johana
2012Determinación de las porciones y recetas de los alimentos complementarios consumidos por niños menores de 2 años en la población de Cuenca y NabónOchoa Ruiz, Ruth Esperanza; Romero Siguencia, Diana CarolinaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
2012Determinación de macronutrientes en alimentos preparados con cárnicos y pescados más consumidos en la ciudad de CuencaApuparo Chamba, Teresa Elizabeth; Sinchi Rivas, María FernandaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
2011Determinación de macronutrientes en alimentos tradicionales de la ciudad de CuencaRomero Simbaña, Tania Alexandra; Vélez Vinueza, María JoséOrtiz Ulloa, Silvia Johana
2012Determinación de macronutrientes en los panes más consumidos de CuencaCando Naula, Adriana Betsabeth; León Orellana, Patricio XavierOrtiz Ulloa, Silvia Johana
2015Estandarización del método para alcoholemias por cromatografía de gasesNarváez Chacón, Diana Estefanía; Quito Ucho, Nancy YolandaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
7-Feb-2018Evaluación de la calidad e inocuidad por contaminación con ocratoxina a de la cerveza artesanal expendida en bares de la ciudad de CuencaCastro Arteaga, Evelyn MichelleOrtiz Ulloa, Silvia Johana
2-Jul-2018Evaluación de la calidad microbiológica de ceviches y encebollados de pescado vendidos de forma ambulante en la ciudad de Cuenca-EcuadorMerchán Pesántez, Erika Estefanía; Mocha Morocho, Christian PaúlAstudillo Neira, Diana de Lourdes; Ortiz Ulloa, Silvia Johana
22-Sep-2015Evaluación de la contaminación con aflatoxinas en el maíz pelado cocido (“mote pelado”) y exposición dietaria. Caso estudio: Nabón - EcuadorHernández Aucapiña, Andrea Estefanía; López Cabrera, Franklin GeovannyOrtiz Ulloa, Silvia Johana
2017Evaluación de los factores de ganancia y/o pérdida de nutrientes por cocción en los alimentos preparados de la base de composición de alimentos locales de la ciudad de CuencaCarchipulla Garnica, Jorge Leonardo; Torres Loja, Edisson ArmandoOrtiz Ulloa, Silvia Johana
8-Oct-2017Evaluación del grado de degradación primaria del aceite vegetal usado en el proceso de preparación de papas fritas mediante la medición de la formación de peróxidosAvila Avila, Edwin Fabián; Ordóñez Domínguez, Karina GuadalupeOrtiz Ulloa, Silvia Johana
2018Optimización de puntos críticos del proceso de obtención de harina de maca (lepidium meyenii) en función de la calidad microbiológica del producto finalOtavalo Quito, Gabriela Natalí; Mogrovejo Loza, Mayra AlexandraOrtiz Ulloa, Silvia Johana
17-Jan-2017Optimización del método cromatográfico para análisis de ácidos grasos de cadena corta y su aplicación en muestras de digerido intestinal in-vitroCajas Bravo, María José; Solis Cordero, María BelénOrtiz Ulloa, Silvia Johana
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00