Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Orellana Solano, José

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 67  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
1963Aguacate, Persea Gratíssima L., su composición y valor nutritivoKlinkicht, KarlOrellana Solano, José
1960Análisis bromatológico comparativo de las variedades de semilla de trigo cultivadas en las provincias del Azuay, Cañar y ChimborazoIdrovo Murillo, CarlosOrellana Solano, José
1967Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionalesEscobar Ordóñez, HernánOrellana Solano, José
1970Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengenaCuesta Alcívar, LuisOrellana Solano, José
1976Análisis bromatológico de la colza raps y extracción de aceites de la semilla de colzaMendieta Andrade, José RicardoOrellana Solano, José
-Análisis bromatológico de la espinaca Spinacia Oleracia LAlmache de Cazar, BlancaOrellana Solano, José
1959Análisis bromatológico de las bebidas gaseosas que se fabrican en CuencaManzano Pesántez, RosaOrellana Solano, José
1972Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arroz que se cultivan en la provincia del GuayasMonsalve Astudillo, GladysOrellana Solano, José
1970Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arveja pisum sativum que se cultiva en la zonaChauvín Hidalgo, VicenteOrellana Solano, José
1969Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del AzuayOrdóñez P., LiviaOrellana Solano, José
1969Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del AzuayOrdóñez P., LiviaOrellana Solano, José
1962Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zonaGalarza González, JorgeOrellana Solano, José
1965Análisis bromatológico de las hortalizas del AzuayLoayza Apolo, TeresaOrellana Solano, José
1989Análisis bromatológico de los distintos constituyentes del huevoMuñoz Peñafiel, Juan R.Orellana Solano, José
1979Análisis bromatológico del garbanzoOrtiz Reino, LuisOrellana Solano, José
-Análisis comparativo y su valor nutritivo de las diversas carnes que se expenden en los mercados de nuestra localidadSarmiento F, GenaroOrellana Solano, José
1978Análisis de cales en el Azuay y CañarEncalada Vázquez, Edgar E.; Aguilar León, Vicente F.Orellana Solano, José
1957Análisis de las cervezas que se producen en el EcuadorGárate Espinoza, InésOrellana Solano, José
1963Análisis de los embutidos que se elaboran en la ciudad de CuencaAviles Machado, FaustoOrellana Solano, José
1966Análisis de los vinos de frutas producidos en el EcuadorEspinoza A., LigiaOrellana Solano, José
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00