Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Jaramillo Granda, Marlene del Cisne

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 63  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
2018Análisis de la dieta para celiácos y propuestas de menús para cocina de restaurantesCriollo Chuqui, Jorge Fabián; Cabrera Ramón, Jimmy StalinJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2018Análisis de las técnicas culinarias vanguardistas para su aplicación en recetas de sal y dulce con base en ingredientes de la cocina cuencanaRivera Alvarez, Lourdes MercedesJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2014Análisis de los procedimientos para concursos culinarios pre profesionales basados en experiencias de especialistasLedesma Chuchuca, María Estefanía; Ramón Alvear, Enzo FranciscoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2010Aplicación de la chicha de jora en 30 recetas estandarizadasPadilla Palacios, María FernandaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2016Aplicación de la técnica de deshidratación en hierbas, flores y frutas, para la elaboración de blends con té negro, té verde y té blancoNaula Chaca, María AugustaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2017Aplicación de la técnica de deshidratación en hierbas, flores y frutas, para la elaboración de blends con té negro, té verde y té blancoSupliguicha Cando, Marco VinicioJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2014Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del EcuadorAlvear Chica, Dennis CristopherJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2017Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapoGutiérrez Sarmiento, Paola Adriana; Pulla Aguirre, Tatiana FabiolaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2016Aplicación de técnicas de deshidratación, maceración y escaldado, para la conservación de manzanas Red Delicious, Flor de Mayo y EmiliaAyala Naranjo, Nancy Sofía; Calle Romero, Adriana KarolinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2017Aplicación del método sous vide en la elaboración, conservación y almacenamiento de diez tipos de cortes de carne de resSamaniego Andrade, Ana Cristina; Carpio Ayora, Álvaro EduardoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2011El café: nuevas aplicaciones en 15 recetas de sal y dulceVázquez Escalante, AlexandraJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2012La carne de cuy: nuevas propuestas para su usoCrespo García, Narsisa de JesúsJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2010El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetasSánchez Ramírez, CarolinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2010Cincuenta recetas vegetarianasOchoa Cobos, Ximena EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2013La cocina técnico conceptual: origen, significado, características y propuesta gastronómica a partir de 25 productos cultivados, en la provincia del Azuay-EcuadorChalco García, Juan GustavoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
9-May-2019Cocina Tradicional y Cocina Patrimonial cuencana sus recetas e ingredientesRíos Yánez, AngélicaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2009Los dulces de Corpus Christi: rescate y estandarización de sus recetas tradicionalesGuamán Bautista, Jéssica MaritzaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2011Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolateVallejo Delgado, Diana CarolinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2012Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caserasPadilla Palacios, María TeresitaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2017Elaboración de masa de pizza, calzone y foccacia con base en tres verduras: zanahoria, remolacha y calabazaZúñiga Arévalo, Ana Cristina; Córdova Guevara, Renato AlonsoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00