Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Carpio Alvarez, Santiago Domingo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 48  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
2013La achira y su aplicación en la cocina de tendencia vanguardistaMorocho Gordillo, Jhonson AlbertoCarpio Alvarez, Santiago Domingo
2011El amaranto, propiedades, usos y aplicación en la gastronomíaAlvarado Figueroa, Norma JudithCarpio Alvarez, Santiago Domingo
2013Análisis de la quinua como elemento de identidad gastronómica y cultural andina. Propuesta innovadora de resurgimiento en la cocina de vanguardiaPogo Toledo, Sylvia CarolinaCarpio Alvarez, Santiago Domingo
2013Análisis de la seguridad alimentaria asociada a los bares de unidades educativas de la ciudad de Cuenca en el año 2012Jerves Núñez del Arco, María de LourdesCarpio Alvarez, Santiago Domingo
2013Análisis de los factores de riesgo de trabajo, presentes en las actividades de preparación de alimentos y bebidas en bares escolares de CuencaMejía Pacheco, Gino FranciscoCarpio Alvarez, Santiago Domingo
2013Análisis de riesgos de incendio en restaurantes de la ciudad de Cuenca y recomendaciones para su prevenciónAlvarado Burbano, María VerónicaCarpio Alvarez, Santiago Domingo
2013Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía e la ciudad de CuencaQuinde Viscaino, GeovannyCarpio Alvarez, Santiago Domingo
2017Aplicación de hierbas aromáticas en la elaboración de queso mozzarella artesanal y su combinación con charcuteriaCuenca Terreros, Renato SebastiánCarpio Alvarez, Santiago Domingo
2013Aplicación del concepto food design a la gastronomía cuencana y aplicación a un menú tradicionalMolina Peña, Juan PabloCarpio Alvarez, Santiago Domingo
2013Aplicación del food desing como una experiencia sensorialDávila Reyes, Paúl AndrésCarpio Alvarez, Santiago Domingo
2013Aporte al rescate de la mashua aplicando técnicas de cocina de vanguardiaEspín Castro, Carla IsabelCarpio Alvarez, Santiago Domingo
2013Bombonería con chocolate orgánico al 60% de cacao sabor arriba con motivos turísticos del Azuay y rellenos con bebidas tradicionalesCampoverde Jara, María Belén; Moreno Sarmiento, María BelénCarpio Alvarez, Santiago Domingo
2013Cocina e identidadAbad Rodas, Mery CatalinaCarpio Alvarez, Santiago Domingo
2012Elaboración de un catálogo de servicios de catering y protocolo institucional, de la FAcultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de CuencaTapia Rivas, Jessica; Torres Ochoa, LorenaCarpio Alvarez, Santiago Domingo
2011Elaboración de un manual de técnicas de producción más limpia para establecimientos hoteleros ecuatorianos: el caso del Hotel CrespoJaramillo Koupermann, Andrea SofíaCarpio Alvarez, Santiago Domingo
2015Elaboración de veinte recetas para las personas practicantes de yogaUlloa Gibbs, Erick AndrésCarpio Alvarez, Santiago Domingo
2011Elaboración y aplicación gastrónomica del yogurVera Balcázar, María ElizabethCarpio Alvarez, Santiago Domingo
2013Estudio de los factores de riesgo biológicos presentes en a cocina de un restaurantePeña Aguirre, Tannia BernardaCarpio Alvarez, Santiago Domingo
2013Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de setas de París para restaurantes en la ciudad de CuencaOrdóñez Parra, Andrés FernandoCarpio Alvarez, Santiago Domingo
2013Estudio para crear una microempresa de empanadas argentinas en la ciudad de CuencaJaramillo Aguilar, David SebastiánCarpio Alvarez, Santiago Domingo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00