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2017Análisis del efecto antioxidante de diferentes concentraciones del ají escabeche (Capsicum Baccatum l.) sobre chorizo ahumadoCarrión Chimbo, Paola MichelAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2016Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany YogurUrgilez Vinueza, Ramiro AndresAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2016Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdoSánchez Merchán, Christian David; Vásquez Guapisaca, Alejandra CristinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2016Elaboración de salchicha de cerdo enriquecida con chía (salvia hispánica)León Segovia, Lilibeth MarianelaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
14-Mar-2019Extracción y uso de almidón de papa china (Colocasia Esculenta) en la elaboración de productos cárnicos emulsionadosSongor Loza, María José; Tenesaca Vergara, Angélica del CisneAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2016Extracción y uso del colorantes natural de la flor de jamaica (Hibiscus Sabdariffa) como alternativa para la elaboración de salchicha y yogurOrdóñez Zhagui, Isai Bernardo; Saavedra Rodríguez, Romina BeatrizAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2011Formulación y elaboración de salchichas con materia prima nutritiva y aptas para colación estudiantil, utilizando aditivos naturalesSánchez Astudillo, Andrea CristinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2007Obtención y aprovechamiento de la harina de banano verde utilizandola como relleno en la elaboración de productos embutidosSánchez Quezada, Johanna Patricia; Sigüencia Avila, JorgeAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2018Optimización del método para la obtención de grenetina a partir de residuos avícolas para su aplicación en la elaboración de gelatinas saborizadasRamón Nieves, Aida CristinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2017Optimización del tiempo de salado en el procesamiento de pollo ahumadoFajardo Orellana, Jéssica AlexandraAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2016Optimización del uso de la harina de quinua (chenopodiumquinoa) como sustituyente parcial de proteína en la elaboración del chorizo ahumadoMatovelle Carrillo, Diana CarolinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2013Propuesta del diseño y equipamiento del área de categorización de carnes de res, cerdo y pollo para la Empresa Coopera LTDA.Banegas Orellana, Ana Valeria; Idrovo León, Lourdes MikaelaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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