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Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la industria de pan, aplicado a la empresa ‘’El horno Panadería y Pastelería el Hopapa cia ltda’’ de la ciudad de CuencaQuizhpe Vásquez, Carlos SantiagoReinoso Coronel, José Lino
PROYECTO DE INTERVENCIÓN.pdf.jpg2017Los productos apícolas y su aplicación como innovación en la cocina tradicional de los cantones de la región oriental del AzuayChalco Faicán, Roberto Antonio; García Ortega, Cristian AndrésReinoso Coronel, José Lino
Monografía.pdf.jpg2017Propuesta de aplicación de técnicas de cortes y métodos de cocción en tres tipos de pescado de río en recetas de cocina de autorBaculima Gutiérrez, Xiomara Adriana; Quizphi Bernal, Diana FernandaReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de desarrollo de diferentes sabores de queso de cabraGalán Ramírez, Jairo JavierReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2018Propuesta de elaboración de salsas con base en mortiño, joyapa, pitajaya y uvilla para la aplicación en aves y pescadosInga Inga, Pablo Fernando; Nivelo Lovato, Carlos SantiagoReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de un manual de HACCP dirigido a las cocinas de los restaurantes de comida tradicional de la ciudad de CuencaPauta Ordóñez, David FabrizioReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación. pdf.pdf.jpg2018Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos de la zona norte de la provincia de El GuayasOrtega Román, David IsraelReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosaLoyola Cordero, Narcisa Elizabeth; Puma Paucar, Silvia VerónicaReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación-pdf.pdf.jpg12-Feb-2019Técnicas de cocina de autor a ingredientes ancestrales como: chuchuca, uchu jacu y tzímbalo, originarios de la Sierra norte ecuatorianaAlba Quilo, Roberth DavidReinoso Coronel, José Lino
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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