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Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg19-Oct-2022Evaluación de la correlación entre imágenes espectrales de especies vegetales con su composición en polifenolesPacheco Sagbay, María Eugenia; Urgilés Feicán, Ana PaulinaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
5-Dec-2022Evaluación de la influencia de los diferentes procesos de secado y los tiempos de cosecha en la calidad del café de especialidad (Coffea arábica L.)Arévalo Lata, Valeria FernandaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg16-Dec-2021Evaluación de la variación geográfica de la composición del aceite esencial de Ruta graveolens proveniente de los cantones de Cuenca y MoronaGalarza Crespo, Max Andrés; Sacaquirin Jiménez, Ramón EstebanOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de titulación. Evaluación de los factores de ganancia o pérdida de nutrientes por cocción en la base de alimentos~1.pdf.jpg2017Evaluación de los factores de ganancia y/o pérdida de nutrientes por cocción en los alimentos preparados de la base de composición de alimentos locales de la ciudad de CuencaCarchipulla Garnica, Jorge Leonardo; Torres Loja, Edisson ArmandoOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg13-Oct-2022Evaluación del efecto de la cantidad de grasa dietaria sobre la bioaccesibilidad in vitro de ß-caroteno de diferentes microencapsuladosLeón Ramírez, Ana María; Ordóñez Arnot, María IsabelOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Tesis.pdf.jpg8-Oct-2017Evaluación del grado de degradación primaria del aceite vegetal usado en el proceso de preparación de papas fritas mediante la medición de la formación de peróxidosAvila Avila, Edwin Fabián; Ordóñez Domínguez, Karina GuadalupeOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de titulacion.pdf.jpg25-Feb-2021Evaluación teórica del grado de descontaminación de micotoxinas en las etapas de producción de cerveza artesanal a nivel de laboratorioQuezada Zambrano, María Gabriela; Valencia Ortiz, Valeria AndreaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Tesis.pdf.jpg11-Nov-2018Optimización de puntos críticos del proceso de obtención de harina de maca (lepidium meyenii) en función de la calidad microbiológica del producto finalOtavalo Quito, Gabriela Natalí; Mogrovejo Loza, Mayra AlexandraOrtiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS DOC..pdf.jpg17-Jan-2017Optimización del método cromatográfico para análisis de ácidos grasos de cadena corta y su aplicación en muestras de digerido intestinal in-vitroCajas Bravo, María José; Solis Cordero, María BelénOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Tesis final pdf..pdf.jpg22-Jul-2016Optimización del pelado de maíz con cal a utilizarse como estrategia de descontaminación de fumonisinasAraujo Campoverde, María VivianaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
TRABAJO DE TITULACIÓN.pdf.jpg16-Jul-2018Optimización experimental de un método cromatográfico HPLC-DAD para el análisis de polifenoles en frutasSaquicela Carpio, Jorge EduardoOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg10-Oct-2017Revisión sistemática de los estudios sobre inocuidad alimentaria en el cantón Cuenca en el periodo 1981-2017Cárdenas Orellana, Diana Alexandra; Contreras Arévalo, Diana VioletaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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