Logo Repositorio Institucional

Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Molina Díaz, María Augusta

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 6 to 23 of 23 < previous 
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg6-Jan-2020Comparación del cumplimiento de procesos hoteleros según las normas INEN, en las áreas de Administración, Recepción, Alojamiento y Recreación en las hosterías del cantón Gualaceo: Hostería Casa Grande y El Peñón de CuzayOnce Guartazaca, Jessica Johanna; Patiño Uyaguari, Jenny FernandaMolina Díaz, María Augusta
23-Nov-2022Desarrollo de recetas de sal y dulce con base en sabores tostados del café y cacao aplicando técnicas de cocina experimentalMolina Vélez, Pamela Alexandra; Rubio Delgado, Doménica RoxanaMolina Díaz, María Augusta
Trabajo Titulación.pdf.jpg14-Feb-2022Diseño de un manual de producción más limpia con la aplicación del protocolo de bioseguridad para el Hotel Italia de la ciudad de CuencaZumba Espinoza, Fanny AlexandraMolina Díaz, María Augusta
12-Oct-2023Elaboración de bebidas fermentadas a base de tuna (Opuntia Ficus-Indica L) y su aplicación en coctelería de autorQuichimbo Loja, Katherine Paulina; Romero Pérez, Stephany de los ÁngelesMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación.pdf.jpg19-Jul-2022Elaboración de cocteles de autor con base en bebidas tradicionales de la sierra ecuatorianaPeñafiel Llanos, Jorge OmarMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de Titulación.pdf.jpg6-Jun-2021Elaboración de recetas de cocina experimental con base en kombucha de: ajo negro (Allium cepa), cacao (Theobroma cacao), hoja de higo (Ficus carica) y suero de lecheLlivisaca Palomeque, Paul AndrésMolina Díaz, María Augusta
22-Nov-2023Elaboración de una bebida fermentada a base de miel de agave y su aplicación en la Coctelería ModernaOtavalo León, Joel AlexanderMolina Díaz, María Augusta
21-Oct-2022Estudio comparativo de la aplicación de buenas prácticas de turismo sostenible en hoteles cuatro estrellas del Centro Histórico de la ciudad de Cuenca-Ecuador que cuentan con la insignia “Cuenca Biosegura y Sostenible”. Caso: Hotel El Conquistador, Hotel Los Balcones y Hotel Santa LucíaArcentales López, María Augusta; Rea Ruiz, Karen IvonneMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación.pdf.jpg8-Dec-2021Estudio de factibilidad para la creación de cafeterías de especialidad en hoteles de cinco estrellas. Caso: Hotel Oro Verde CuencaCalderón Neira, Julián SantiagoMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de Titulación.pdf.jpg10-Jul-2019Plan de mejora de servicios en centros residenciales para personas adultas mayores, caso: Fundación Santa Ana de la ciudad de CuencaHuachichullca Barrera, María Fernanda; Morocho Yari, Mayra PatriciaMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de Titulación.pdf.jpg6-Jan-2022Propuesta de acciones sostenibles basadas en la norma para hospedaje, alimentos y bebidas Smart Voyager y la guía de buenas prácticas de turismo sostenible Rainforest Alliance 2005 para el Hotel León en AzoguesZhumi Balarezo, Ruth Karolina; Zhagüi Lema, Walter VinicioMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Propuesta de aplicación de nueve plantas andinas en la coctelería clásicaAucapiña Coronel, Andrés Xavier; Samaniego Delgado, Esteban AlfonsoMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de Titulación -.pdf.jpg5-Jul-2021Propuesta de aplicación de subproductos obtenidos a partir de la transformación de desperdicios alimentarios generados en una cocina para su aplicación en postres de innovaciónLópez Gomescoello, Diana Estefanía; Pogyo Remache, Daniel EnriqueMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de Titulacion.indd.pdf.jpg20-Feb-2019Propuesta de elaboración de jaleas y mermeladas picantes con base en babaco, gullán, plátano maduro, siglalón y tomate de árbol, combinados con ají rocotoAbad Idrovo, Ramiro Israel; Jaramillo Matamoros, Jimmy AndrésMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg20-May-2019Propuesta de elaboración de menús saludables para mujeres en etapa de gestación durante el primer trimestreDeleg Saquinaula, Gabriela Catalina; Tenemaza Arias, Angel RemigioMolina Díaz, María Augusta
24-Oct-2023Propuesta de plan para la mejora continua de la gestión de la calidad en el Hotel Selina, Cuenca EcuadorGuncay Montenegro, Jessica Fabiola; Rodriguez Ortega, Paula AndreaMolina Díaz, María Augusta
10-Jan-2024Propuesta de un modelo para el envase y transporte de alimentos preparados en el servicio de comidas a domicilio en la ciudad de CuencaCampoverde Pacheco, María JoséMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación.pdf.jpg29-Jul-2022Revitalización de la gastronomía Shuar, en la parroquia Bomboiza, cantón Gualaquiza, provincia de Morona SantiagoNoriega Sánchez, Juan AndrésMolina Díaz, María Augusta
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00