Logo Repositorio Institucional

Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Carpio Álvarez, Santiago Domingo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 49 to 61 of 61 < previous 
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de Titulación.pdf.jpg29-Mar-2019Proceso de elaboración del kéfir y su aplicación gastronómicaPlaza Chacho, Johanna CeciliaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Propuesta de apertura y funcionamiento del bar-restaurante Mirage en la ciudad de CuencaVallejo Malo, Juana InésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
11-Jan-2024Propuesta de buenas prácticas de manufactura para la Asociación de Cevicheros de la Comuna Montañita - EcuadorMolina Santander, Eduardo GianCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de elaboración y mejora de las características del dulce de leche y aplicación gastronómica de 10 nuevos saboresAbril Calle, Paúl Damián; Ñauta Díaz, Andrés JacobCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de Titulación.pdf.jpg18-Mar-2022Propuesta de un manual de buenas prácticas de manejo en la elaboración de alimentos y su servicio para el patio de comidas del Mercado Municipal 10 de Agosto de la ciudad de CuencaCuesta Salazar, Gabriel Sebastián; Montero Guillen, Adriana MelissaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2-Aug-2023Propuesta de un manual de procesos operativos de alojamiento para el Hotel Santa Lucía del grupo Sociedad GourmetLeón Ortega, Nathaly Cristina; Ordóñez Ureña, Víctor HugoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de Titulación.pdf.jpg14-Feb-2019Propuesta de un manual de procesos para las áreas de recepción y de habitaciones dirigido al Centro de Entrenamiento para el Alto Rendimiento Empresa Pública de la ciudad de CuencaBarrezueta Ortiz, Katherine Gabriela; Salinas Salinas, Caterine AbigailCarpio Álvarez, Santiago Domingo
tur27.pdf.jpg2011Propuesta de un programa de turismo sostenible para el plan de manjeo de área nacional de recreación el BolicheSigüencia Sigüencia, Nelly XimenaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta gastronómica para innovar la elaboración de chutneys caracterizados como alimentos de humedad intermediaZuñiga Cabrera, Carla PatriciaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Proyecto de implementación del sistema HACCP en el servicio de nutrición y dietética del hospital "Vicente Corral Moscoso", HVCM, Cuenca-EcuadorUlloa Marín, Valeria Monserrath; Barzallo Cordero, Miguel AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Proyecto para la creación de un local de comida para personas con sobrepeso y obesidad en la ciudad de CuencaLeón Condo, Hugo AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Usos culinarios de la cervezaPeralta Paredes, Paola BetsabethCarpio Álvarez, Santiago Domingo
11-Nov-2013Utilización de la hierba endémica de la región andina tipo en cocina de autorLarriva Vásquez, José GerardoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00