Logo Repositorio Institucional

Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Carpio Álvarez, Santiago Domingo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 18 to 37 of 61 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
23-Nov-2022Elaboración de bebidas artesanales con base en kéfir de agua con pulpas de frutas, macerados e infusiones y su aplicación a la coctelería de autorAmay Cadena, David Patricio; Peralta Santos, Paul SebastianCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo titulación.pdf.jpg9-Sep-2021Elaboración de masas madre con cultivo de yogur, kéfir, tíbico y kombucha para producción de panes artesanalesGarzón Guillén, Andrea Michelle; Guamán Calle, Pamela LissbethCarpio Álvarez, Santiago Domingo
tur56.pdf.jpg2012Elaboración de un catálogo de servicios de catering y protocolo institucional, de la FAcultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de CuencaTapia Rivas, Jessica; Torres Ochoa, LorenaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
tur38.pdf.jpg2011Elaboración de un manual de técnicas de producción más limpia para establecimientos hoteleros ecuatorianos: el caso del Hotel CrespoJaramillo Koupermann, Andrea SofíaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de Titulación.pdf.jpg26-Apr-2022Elaboración de un manual operativo para el desarrollo de una franquicia: caso “Bar-Cafetería Baltimore” de la ciudad de RiobambaCadena Nogales, Diego MartínCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg25-Jun-2019Elaboración de un manual para el procesamiento de helados artesanales mediante el uso de nitrógeno líquido, aplicando normativa sanitaria, BPM, POES Y HACCPCaguana Tacuri, Fabiola PatriciaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Elaboración de veinte recetas para las personas practicantes de yogaUlloa Gibbs, Erick AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Elaboración y aplicación gastrónomica del yogurVera Balcázar, María ElizabethCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Estudio de los factores de riesgo biológicos presentes en a cocina de un restaurantePeña Aguirre, Tannia BernardaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de setas de París para restaurantes en la ciudad de CuencaOrdóñez Parra, Andrés FernandoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Estudio para crear una microempresa de empanadas argentinas en la ciudad de CuencaJaramillo Aguilar, David SebastiánCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Evaluación de mejoradores de masa para la panadería disponibles en la ciudad de CuencaAndrade Rojas, María José; Vélez Torres, Clara CristinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg1-Apr-2019Extracción de seis aceites esenciales: hierba luisa, limón Meyer, menta piperita, flor de naranjo, Pelargonium graveolens y tomillo por arrastre de vapor y su aplicación en la gastronomíaAnguisaca Criollo, Erick AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Factores de riesgo físicos en la seguridad laboral de cocinas de restaurantes en la ciudad de CuencaPesántez Guzmán, Sandra CatalinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Tesis.pdf.jpg2013Fast good: una alternativa saludable en comida rápida. Propuesta de innovación gastronómica para la ciudad de CuencaPatiño Albán, Edisson RafaelCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Guía de orientación para el cumplimineto de normas de seguridad en salud ocupacional para los mercados de la ciudad de CuencaGarcía Falconí, Christian FernandoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
ensayo.pdf.jpg2016Identificación de necesidades de consultoría especializada para empresas hoteleras en la ciudad de Cuenca 2015Cubillos Peralta, Karla MaríaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Implementación de técnicas de cocina para el desarrollo de conceptos paisajísticos inspirados en la naturalezaCalle Zhañay, Waldo MartínCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Implementación de un plan de marketing mix enfocado al ítem de las promociones para la cafetería Sucré Salé de la ciudad de CuencaMora Córdova, Cristina AlexandraCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXICabrera Coellar, Ana CarolinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00