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Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Las nueve variedades de papas más usadas en Cuenca: nuevas aplicaciones en veinte platos de sal y dulceAlvarez Cadmilema, Ana Katerine; Tello Gutiérrez, Janeth MagnoliaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
tesis.pdf.jpg2016Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulceBolaños León, Christian AndrésJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.PDF.jpg11-Nov-2015Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimentalPeña Monsalve, María CaridadJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2018Propuesta de aplicación de técnicas de coctelería clásica y molecular en frutas cultivadas en el Azuay: chamburo, durazno, pera y reina claudiaLudizaca Pérez, Daisy Eleana; Robles Aguilar, María FernandaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg4-Apr-2019Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autorHidalgo Lazo, Sandra Noemí; Vélez Molina, Juan PabloJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómicoCarmona Carmona, Mónica Patricia; Jiménez Barrera, Diego FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Proyecto de Investigacion.pdf.jpg2017Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceasSánchez Cabrera, Diana Estefanía; Zuñiga Peralta, Karla DanielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Feb-2019Propuesta de desarrollo de recetas de masas integrales con seis tipos de gramíneas para la aplicación en pasteleríaMartínez Ochoa, María Emilia; Rendón Martínez, Hernán XavierJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Proyecto de intervencion.pdf.jpg2017Propuesta de desarrollo de una guía de menús de cocina de autor para niños en edad preescolar con base en cuatro productos andinosCoellar Ríos, Gabriela EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2018Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdoAbad Espinoza, Luis Antonio; Yamunaqué Rey, Paula KatherinJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianosGuevara Loaysa, Ana CristinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de innovación de la cocina índigena del pueblo cañari asociada a la red de turismo comunitario Sumak PachaSarmiento Arévalo, Clara AideeJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Propuesta de menús equilibrados para los niños que asisten a los centros municipales de desarrollo infantil del cantón Cuenca y capacitación culinaria al personal de nutriciónRivera Campoverde, Bertha FernandaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Propuesta de nueve menús de cocina de autor en base a tres variedades de papas nativas cultivadas en el AzuayCárdenas Hernández, Roberto Carlos; Zamora Friend, Fernando ErnestoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja caloríasAmaya Ortega, DanielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de recetas de postres al plato con ocaBarros Argudo, Irene Alexandra; Feijoo Palacios, Daniel RafaelJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Propuesta de recuperación de la malanga: origen, historia, valor nutricional; con la creación de diez menús que enriquecerán la gastronomía del cantón SucúaUlloa Ramones, Gabriela VanessaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
12-Oct-2023Propuesta de revalorización de las tradiciones y gastronomía típica de la parroquia Guarainag perteneciente al cantón Paute de la provincia del AzuaySotamba Calle, Daysi JannethJaramillo Granda, Marlene del Cisne
22-Nov-2022Propuesta de revitalización de la gastronomía de la parroquia Simiatug, del cantón Guaranda, provincia de BolívarCoronel Fajardo, Jessica Carolina; Ortega Castillo, María JoséJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de un microemprendimiento para la creación de un restaurante utilizando la quínua como producto principalPalaguachi Palaguachi, José Isaías; Patiño Pillcurima, Leonardo XavierJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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