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Trabajo-de-titulación.pdf.jpg11-Nov-2022Guia gastronómica de los platos tradicionales de la provincia de LojaVizhco Vizhco, Edisson Marcelo; Sacta Caguana, Alvaro DamianJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zonaFernández León, Gabriela Erika; Viracucha Tamay, Cristian PaulJaramillo Granda, Marlene del Cisne
tesis final.pdf.jpg2016Guía de la gastronomía popular cuencana en los mercados del centro histórico de la ciudad de CuencaOrmaza Saldaña, Daniel Antonio; Vega Pacheco, María AugustaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg18-Mar-2019Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autorBustamante Campoverde, José LuisJaramillo Granda, Marlene del Cisne
10-Jan-2024Guía para la manipulación y expendio de alimentos preparados en los patios de comidas de los mercados del casco urbano de la ciudad de Cuenca aplicado al mercado 12 de abrilAlarcón Franco, Karen JohannaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Historia, cararterísticas y técnicas del pastillaje: propuesta de decoraciones innovadorasAstudillo Vallejo, Lesly CarolinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Identificación, historia, características y aplicaciones culinarias de cinco plantas aromáticas endémicas de AméricaAlvarez Sarmiento, Ximena PatriciaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoraciónCalderón Carrasco, María Angélica; León Palomeque, Max RenéJaramillo Granda, Marlene del Cisne
16-Oct-2023Las panaderías tradicionales del barrio de Todos Santos que se mantienen a través del tiempoBarros León, Carla EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Manual para el equipamiento e implementación en panaderías artesanalesGañan Guamán, Edisson Oswaldo; Holguín Ortiz, Luis EduardoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Maracuyá, taxo y granadilla: quince nuevas recetas en la cocinaAbril Gómez, Virginia MaríaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Las nueve variedades de papas más usadas en Cuenca: nuevas aplicaciones en veinte platos de sal y dulceAlvarez Cadmilema, Ana Katerine; Tello Gutiérrez, Janeth MagnoliaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
tesis.pdf.jpg2016Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulceBolaños León, Christian AndrésJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.PDF.jpg11-Nov-2015Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimentalPeña Monsalve, María CaridadJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2018Propuesta de aplicación de técnicas de coctelería clásica y molecular en frutas cultivadas en el Azuay: chamburo, durazno, pera y reina claudiaLudizaca Pérez, Daisy Eleana; Robles Aguilar, María FernandaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg4-Apr-2019Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autorHidalgo Lazo, Sandra Noemí; Vélez Molina, Juan PabloJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómicoCarmona Carmona, Mónica Patricia; Jiménez Barrera, Diego FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Proyecto de Investigacion.pdf.jpg2017Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceasSánchez Cabrera, Diana Estefanía; Zuñiga Peralta, Karla DanielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Feb-2019Propuesta de desarrollo de recetas de masas integrales con seis tipos de gramíneas para la aplicación en pasteleríaMartínez Ochoa, María Emilia; Rendón Martínez, Hernán XavierJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Proyecto de intervencion.pdf.jpg2017Propuesta de desarrollo de una guía de menús de cocina de autor para niños en edad preescolar con base en cuatro productos andinosCoellar Ríos, Gabriela EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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