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Trabajo de titulación.pdf.jpg13-Aug-2020Degustación de comidas y bebidas: la importancia de los sentidos en la construcción de una experiencia multisensorialJaramillo Pacheco, Richard Hernán; Portilla Farez, Guissela NataliJaramillo Granda, Marlene del Cisne
10-Jan-2024Desarrollo de una línea de repostería saludable sin lactosa en establecimientos de pastelería, caso Chantilly Bake ShopCalderón Carrasco, María AngélicaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
trabajo de titulación.pdf.jpg7-Feb-2020Diagnóstico del tipo de alimentos que se consumen en los bares de las Unidades Educativas: Federico Proaño, Francisco Febres Cordero y Ezequiel Crespo AmbrosiAlarcón Franco, Karen Johanna; Espinoza Bonilla, Blanca AdrianaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Tesis digital.pdf.jpg11-Nov-2009Los dulces de Corpus Christi: rescate y estandarización de sus recetas tradicionalesGuamán Bautista, Jéssica MaritzaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolateVallejo Delgado, Diana CarolinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-Aug-2022Elaboración de condimentos con base en semillas y cáscaras de frutas para su aplicación en platos tradicionales ecuatorianosPacheco Campoverde, Byron Alejandro; Zhizhpon Castillo, Edgar MauricioJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulación.pdf.jpg19-Sep-2019Elaboración de confituras y compotas con base en frutas cultivadas en la Amazonia Ecuatoriana para su aplicación en preparaciones gastronómicas de innovaciónChuchuca Pillajo, Christian Adrián; Matute León, Norma GabrielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caserasPadilla Palacios, María TeresitaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulacion.pdf.jpg15-Jun-2022Elaboración de mantequilla, queso y yogur de leche de cabra para la aplicación en cocina de innovaciónMontaleza Maldonado, Juan Manuel; Vintimilla Urgilés, Juan PabloJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Tesis.pdf.jpg2017Elaboración de masa de pizza, calzone y foccacia con base en tres verduras: zanahoria, remolacha y calabazaZúñiga Arévalo, Ana Cristina; Córdova Guevara, Renato AlonsoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg1-Dec-2020Elaboración de pasta artesanal con pigmentos naturales para su aplicación en nuevas recetas de sal y dulceRomero Sarango, María Fernanda; Morocho Mendieta, Joselyn PatriciaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Elaboración de pastas artesanales con ocho tipos de harinas y su aplicación en nuevas recetasGalindo Galindo, Denisse Alexandra; Valdez Siavichay, Martina GabrielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo-de-Titulacion.pdf.jpg14-Sep-2022Elaboración de productos de charcutería con base en carne de res y cerdo usando hierbas aromáticas: Eneldo (Anethum graveolens), Salvia (Salvia officinalis), Estragón (Artemisia dracunculus) Y Mejorana (Origanum majorana)Saquicili Carrasco, Nancy MarleneJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Elaboración de saborizantes en polvo, a partir de cinco frutas deshidratadas como: higo, membrillo, níspero, mortiño, y uvilla para la aplicación en cinco tipos de bizcochos y cinco tipos de galletasDávila Cano, María AndreaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
11-Nov-2013Elaboración y mantenimiento de seis masas madres y su aplicación en el pan baguette, campesino, panettone y pan de moldeGenovés Astudillo, Johanna Lourdes; Quezada Mora, Jessica NoemiJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Los envueltos en la provincia del Azuay: historia, características y propuesta de innovaciónOrtiz Rodas, Patricia ElizabethJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Estudio de la oferta y la demanda de los bares de la Universidad de CuencaTintín Suquilanda, Angel FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Estudio de la quinua y uso en recetas de dulce dirigido a los bares escolaresArichávala Ordóñez, Angelo Javier; Idrovo Cordero, Juana CristinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
TESIS.pdf.jpg2017Estudio de las variedades de café cultivadas en la zona cálida del Azuay, para la aplicación en mezclas con licores ecuatorianosMerchán Fajardo, María EugeniaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Estudio del pan tradicional del complejo Patrimonial Todos Santos para la elaboración de sus recetasBernal Rosas, Mauricio RenéJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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