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Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011El café: nuevas aplicaciones en 15 recetas de sal y dulceVázquez Escalante, AlexandraJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg18-Sep-2019La calidad en el servicio y atención al cliente en las cadenas hoteleras caso Cadena SelinaMéndez Herrera, Patricia Jaqueline; Quintuña Carchichabla, Marcia AlexandraJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012La carne de cuy: nuevas propuestas para su usoCrespo García, Narsisa de JesúsJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2010El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetasSánchez Ramírez, CarolinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2010Cincuenta recetas vegetarianasOchoa Cobos, Ximena EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
11-Nov-2013La cocina técnico conceptual: origen, significado, características y propuesta gastronómica a partir de 25 productos cultivados, en la provincia del Azuay-EcuadorChalco García, Juan GustavoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg9-May-2019Cocina Tradicional y Cocina Patrimonial cuencana sus recetas e ingredientesRíos Yánez, AngélicaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg13-Aug-2020Degustación de comidas y bebidas: la importancia de los sentidos en la construcción de una experiencia multisensorialJaramillo Pacheco, Richard Hernán; Portilla Farez, Guissela NataliJaramillo Granda, Marlene del Cisne
10-Jan-2024Desarrollo de una línea de repostería saludable sin lactosa en establecimientos de pastelería, caso Chantilly Bake ShopCalderón Carrasco, María AngélicaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
trabajo de titulación.pdf.jpg7-Feb-2020Diagnóstico del tipo de alimentos que se consumen en los bares de las Unidades Educativas: Federico Proaño, Francisco Febres Cordero y Ezequiel Crespo AmbrosiAlarcón Franco, Karen Johanna; Espinoza Bonilla, Blanca AdrianaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Tesis digital.pdf.jpg11-Nov-2009Los dulces de Corpus Christi: rescate y estandarización de sus recetas tradicionalesGuamán Bautista, Jéssica MaritzaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolateVallejo Delgado, Diana CarolinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-Aug-2022Elaboración de condimentos con base en semillas y cáscaras de frutas para su aplicación en platos tradicionales ecuatorianosPacheco Campoverde, Byron Alejandro; Zhizhpon Castillo, Edgar MauricioJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulación.pdf.jpg19-Sep-2019Elaboración de confituras y compotas con base en frutas cultivadas en la Amazonia Ecuatoriana para su aplicación en preparaciones gastronómicas de innovaciónChuchuca Pillajo, Christian Adrián; Matute León, Norma GabrielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caserasPadilla Palacios, María TeresitaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulacion.pdf.jpg15-Jun-2022Elaboración de mantequilla, queso y yogur de leche de cabra para la aplicación en cocina de innovaciónMontaleza Maldonado, Juan Manuel; Vintimilla Urgilés, Juan PabloJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Tesis.pdf.jpg2017Elaboración de masa de pizza, calzone y foccacia con base en tres verduras: zanahoria, remolacha y calabazaZúñiga Arévalo, Ana Cristina; Córdova Guevara, Renato AlonsoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg1-Dec-2020Elaboración de pasta artesanal con pigmentos naturales para su aplicación en nuevas recetas de sal y dulceRomero Sarango, María Fernanda; Morocho Mendieta, Joselyn PatriciaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Elaboración de pastas artesanales con ocho tipos de harinas y su aplicación en nuevas recetasGalindo Galindo, Denisse Alexandra; Valdez Siavichay, Martina GabrielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo-de-Titulacion.pdf.jpg14-Sep-2022Elaboración de productos de charcutería con base en carne de res y cerdo usando hierbas aromáticas: Eneldo (Anethum graveolens), Salvia (Salvia officinalis), Estragón (Artemisia dracunculus) Y Mejorana (Origanum majorana)Saquicili Carrasco, Nancy MarleneJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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