Logo Repositorio Institucional

Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Carpio Álvarez, Santiago Domingo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 38 to 57 of 61 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Manual de buenas prácticas de seguridad, salud e higiene ocupacional para restaurantesCarvallo Guillén, María GabrielaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Manual de buenas prácticas seguridad e higiene en la preparación de alimentos para dieta hospitalaria orientada al área 6 PauteAndrade Serrano, Sandra Mireya; Yuquilima Lazo, Elizabeth JacquelineCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Manual de prevención de accidentes para el restaurante Black PepperAlvarado Karste, Luis EduardoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Monografia.pdf.jpg2015Manual de procedimientos para la creación y operación de una empresa de transporte turístico terrestre en la ciudad de Cuenca, 2015Quizhpi Ochoa, Iván EduardoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
tesis.pdf.pdf.jpg2015Manual de procesos operativos del departamento de hotelería, aplicado al Hospital Universitario del Río de la ciudad de CuencaAuquilla Saquicela, Catherine Angélica; Capelo Carrillo, David SebastiánCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2-Aug-2023Manual de recepción, almacenamiento y despacho para la bodega de la Unidad de Alimentación del Hospital de Especialidades José Carrasco Arteaga - IESSSánchez Criollo, Freddy DanielCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2010Manual de seguridad alimentaria para los bares escolares de Cuenca-EcuadorGuamán Cazho, IsidoroCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionalesPacheco Coronel, Juan AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Modelo de un manual de buenas prácticas, higiene y seguridad alimentaria para los bares comedores de las parroquias eclesiales del cantón Cuenca: aplicado a la parroquia FátimaJara Campoverde, Anita LucreciaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Nixtamalización de variedades locales seleccionadas de maíz y aplicación a recetas tradicionales y de autorTosi Vélez, Augusto AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Orientación a la preparación gastronómica de menús para diabéticosPineda Segovia, Gustavo ErnestoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de Titulación.pdf.jpg29-Mar-2019Proceso de elaboración del kéfir y su aplicación gastronómicaPlaza Chacho, Johanna CeciliaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Propuesta de apertura y funcionamiento del bar-restaurante Mirage en la ciudad de CuencaVallejo Malo, Juana InésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
11-Jan-2024Propuesta de buenas prácticas de manufactura para la Asociación de Cevicheros de la Comuna Montañita - EcuadorMolina Santander, Eduardo GianCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de elaboración y mejora de las características del dulce de leche y aplicación gastronómica de 10 nuevos saboresAbril Calle, Paúl Damián; Ñauta Díaz, Andrés JacobCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de Titulación.pdf.jpg18-Mar-2022Propuesta de un manual de buenas prácticas de manejo en la elaboración de alimentos y su servicio para el patio de comidas del Mercado Municipal 10 de Agosto de la ciudad de CuencaCuesta Salazar, Gabriel Sebastián; Montero Guillen, Adriana MelissaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2-Aug-2023Propuesta de un manual de procesos operativos de alojamiento para el Hotel Santa Lucía del grupo Sociedad GourmetLeón Ortega, Nathaly Cristina; Ordóñez Ureña, Víctor HugoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de Titulación.pdf.jpg14-Feb-2019Propuesta de un manual de procesos para las áreas de recepción y de habitaciones dirigido al Centro de Entrenamiento para el Alto Rendimiento Empresa Pública de la ciudad de CuencaBarrezueta Ortiz, Katherine Gabriela; Salinas Salinas, Caterine AbigailCarpio Álvarez, Santiago Domingo
tur27.pdf.jpg2011Propuesta de un programa de turismo sostenible para el plan de manjeo de área nacional de recreación el BolicheSigüencia Sigüencia, Nelly XimenaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta gastronómica para innovar la elaboración de chutneys caracterizados como alimentos de humedad intermediaZuñiga Cabrera, Carla PatriciaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00