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Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013La achira y su aplicación en la cocina de tendencia vanguardistaMorocho Gordillo, Jhonson AlbertoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011El amaranto, propiedades, usos y aplicación en la gastronomíaAlvarado Figueroa, Norma JudithCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación .pdf.jpg9-Feb-2021Análisis de la calidad en los servicios de hospitalización basado en el modelo ServQual en el hospital Homero Castanier Crespo de la ciudad de AzoguesCarabajo Sinchi, Rocío Isabel; Ocampo Chacha, Cinthya PamelaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis de la quinua como elemento de identidad gastronómica y cultural andina. Propuesta innovadora de resurgimiento en la cocina de vanguardiaPogo Toledo, Sylvia CarolinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis de la seguridad alimentaria asociada a los bares de unidades educativas de la ciudad de Cuenca en el año 2012Jerves Núñez del Arco, María de LourdesCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis de los factores de riesgo de trabajo, presentes en las actividades de preparación de alimentos y bebidas en bares escolares de CuencaMejía Pacheco, Gino FranciscoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis de riesgos de incendio en restaurantes de la ciudad de Cuenca y recomendaciones para su prevenciónAlvarado Burbano, María VerónicaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía de la ciudad de CuencaQuinde Viscaino, GeovannyCarpio Álvarez, Santiago Domingo
12-Oct-2023Aplicación de buenas prácticas sostenibles en el restaurante La Cigale de la ciudad de CuencaPaucar Maldonado, Christian Alexander; Espinoza Quezada, Ronald IsraelCarpio Álvarez, Santiago Domingo
tesis.pdf.jpg2017Aplicación de hierbas aromáticas en la elaboración de queso mozzarella artesanal y su combinación con charcuteriaCuenca Terreros, Renato SebastiánCarpio Álvarez, Santiago Domingo
11-Jan-2024Aplicación de técnicas de preparación de conservas de frutas de la familia de las caricáceas: babaco (Carica Pentagona L.) y chamburo (Carica Pubescens L.), para su comercializaciónSanmartín Fárez, Andrea AlexandraCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Aplicación del concepto food design a la gastronomía cuencana y aplicación a un menú tradicionalMolina Peña, Juan PabloCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Aplicación del food desing como una experiencia sensorialDávila Reyes, Paúl AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Aporte al rescate de la mashua aplicando técnicas de cocina de vanguardiaEspín Castro, Carla IsabelCarpio Álvarez, Santiago Domingo
16-Oct-2023Aprovechamiento del lactosuero residual de la empresa Salinerito en la elaboración de postres lácteosHurtado Alverca, Fernando David; Morocho Sinchi, Diana RosalíaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Bombonería con chocolate orgánico al 60% de cacao sabor arriba con motivos turísticos del Azuay y rellenos con bebidas tradicionalesCampoverde Jara, María Belén; Moreno Sarmiento, María BelénCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Cocina e identidadAbad Rodas, Mery CatalinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
23-Nov-2022Elaboración de bebidas artesanales con base en kéfir de agua con pulpas de frutas, macerados e infusiones y su aplicación a la coctelería de autorAmay Cadena, David Patricio; Peralta Santos, Paul SebastianCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo titulación.pdf.jpg9-Sep-2021Elaboración de masas madre con cultivo de yogur, kéfir, tíbico y kombucha para producción de panes artesanalesGarzón Guillén, Andrea Michelle; Guamán Calle, Pamela LissbethCarpio Álvarez, Santiago Domingo
tur56.pdf.jpg2012Elaboración de un catálogo de servicios de catering y protocolo institucional, de la FAcultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de CuencaTapia Rivas, Jessica; Torres Ochoa, LorenaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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