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12-Jan-2023Comparación de tres tipos de procesos de ahumado en la elaboración de chuleta de cerdoAstudillo León, Christian DavidAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
18-Dec-2023Desarrollo y estandarización del proceso de rendering de residuos de las plantas de faenamiento avícolaMata Molina, Karla Elizabeth; Villa Naranjo, Paul RicardoAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Tesis.pdf.jpg2016Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany YogurUrgilez Vinueza, Ramiro AndresAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg16-Jun-2022Efecto del lactosuero como sustituto del agua y enriquecedor de componentes para la elaboración de chorizo ahumadoQuizhpi Campoverde, Diana Patricia; Valdez Guzhñay, Jorge LucianoAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
6-Nov-2023Elaboración de embutidos bajos en sodio, sin presencia de grasa saturada y con adición de conservantes vegetales como alternativa para el consumoCabrera Campoverde, María José; Largo Maldonado, Alex RogelioAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
TESIS.pdf.jpg2016Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdoSánchez Merchán, Christian David; Vásquez Guapisaca, Alejandra CristinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
tesis.pdf.pdf.jpg2016Elaboración de salchicha de cerdo enriquecida con chía (salvia hispánica)León Segovia, Lilibeth MarianelaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Trabajo de titulación.pdf.jpg2-Mar-2020Elaboración de salchichas tipo viena enriquecidas con harina de garbanzo (cicer arietinum L) de la variedad kabuliAlvarez Ochoa, Byron Vinicio; Montesdeoca Montesdeoca, Juan PatricioAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg11-Feb-2021Elaboración de un abono orgánico a partir de residuos agropecuarios de la zona de NabónGonzález González, Julia Mercedes; Toro Fernández, Jamileth del CisneAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Trabajo de Titulación.pdf.jpg21-Oct-2021Elaboración de un producto cárnico funcional reemplazando la proteína cárnica por proteína vegetalShegurdy Piña, Edwin FabricioAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg21-Dec-2021Evaluación del almidón de achira (Canna Indica L.) producido en el cantón Santa Isabel como retenedor de humedad en la elaboración de salchichas tipo vienaCarrillo Uguña, Melissa VivianaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Trabajo de Titulación.pdf.jpg25-Jan-2022Evaluación del efecto conservante del aceite esencial del Thymus vulgaris (tomillo) en la elaboración de productos cárnicos cocidosFlores Alvarado, Christian GeovannyAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Trabajo de titulación.pdf.jpg17-Oct-2019Extracción de almidón a partir del banano (plátano) de categoría II (musa paradisiaca) en estado verde, para la elaboración de colada instantánea fortificada y utilización de su fibra para balanceado de ganado porcinoAstudillo Heras, Lizeth Liliana; Sánchez Salamea, Ana LuisaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Trabajo de Titulación.pdf.jpg14-Mar-2019Extracción y uso de almidón de papa china (Colocasia Esculenta) en la elaboración de productos cárnicos emulsionadosSongor Loza, María José; Tenesaca Vergara, Angélica del CisneAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
tesis.pdf.pdf.jpg2016Extracción y uso del colorantes natural de la flor de jamaica (Hibiscus Sabdariffa) como alternativa para la elaboración de salchicha y yogurOrdóñez Zhagui, Isai Bernardo; Saavedra Rodríguez, Romina BeatrizAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
tq1103.pdf.jpg2011Formulación y elaboración de salchichas con materia prima nutritiva y aptas para colación estudiantil, utilizando aditivos naturalesSánchez Astudillo, Andrea CristinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Tesis digital..pdf.jpg2007Obtención y aprovechamiento de la harina de banano verde utilizandola como relleno en la elaboración de productos embutidosSánchez Quezada, Johanna Patricia; Sigüencia Avila, JorgeAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Trabajo Titulación.pdf.jpg2018Optimización del método para la obtención de grenetina a partir de residuos avícolas para su aplicación en la elaboración de gelatinas saborizadasRamón Nieves, Aida CristinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2017Optimización del tiempo de salado en el procesamiento de pollo ahumadoFajardo Orellana, Jéssica AlexandraAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Tesis.pdf.jpg2016Optimización del uso de la harina de quinua (chenopodiumquinoa) como sustituyente parcial de proteína en la elaboración del chorizo ahumadoMatovelle Carrillo, Diana CarolinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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