Logo Repositorio Institucional

Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Valverde Minchala, John Milton

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg2017Aplicación de métodos de cocción y técnicas culinarias en semillas de amapola, chía, sambo y ajonjolí para el desarrollo de recetas de autorLlivicura Avila, Henry PatricioValverde Minchala, John Milton
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia en recetas de comida típica del AzuayAmoroso Suarez, Gonzalo PatricioValverde Minchala, John Milton
Trabajo de titulación.pdf.jpg17-Apr-2019Aplicación del proceso de la técnica de ahumado empírico-artesanal en trucha y tilapia para uso en recetas ecuatorianasBarbecho Tenesaca, Pamela Alexandra; Jara Bustos, Christian FernandoValverde Minchala, John Milton
Proyecto de Intervencion.pdf.jpg2017Aplicación en el ají de las técnicas de macerado, secado, ahumado y molido en piedra, para el desarrollo de recetas de sal y dulceAvila Vanegas, Teodoro FernandoValverde Minchala, John Milton
Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Desarrollo de una propuesta de cocina fusión usando productos agrícolas ecuatorianos y mexicanos en recetas de sal y dulceGuanuche Caiminagua, Lenin AndrésValverde Minchala, John Milton
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Estudio de siete productos andinos cultivados en la comuna Quilloac del cantón Cañar y su aplicación en menúsPintado Sarmiento, Juana Lorena; Solano Mainato, Gladys VerónicaValverde Minchala, John Milton
tesis.PDF.pdf.jpg2014Manual de procedimientos operativos para restaurantes de comida rápidaBermeo Méndez, Verónica Patricia; Caldas Molina, Claudia AdrianaValverde Minchala, John Milton
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Manual práctico para el uso de Cocinas de InducciónMendieta Mendieta, Fausto DanielValverde Minchala, John Milton
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2018Propuesta de elaboración de bebidas energéticas naturales de autor a base de pulque, frutos del bosque y hortalizasCarchi Ramón, Antonio Guillermo; Quinde Paute, José PaulValverde Minchala, John Milton
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2018Propuesta de elaboración de curados y embutidos con base en cuy, conejo y borregoBernal Iñiguez, David Felipe; Maldonado Yépez, Mauricio RafaelValverde Minchala, John Milton
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de refrigerios para bares escolares, aplicada a la Unidad Educativa Misioneros Oblatos de la ciudad de CuencaChacón Chacón, María Fernanda; Toledo Chiriboga, Tatiana VanessaValverde Minchala, John Milton
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00